„Erste“ mit zu vielen Toren auf der falschen Seite!

FC Brandenburg 03 II vs. Victoria 6:3 (2:1)

Aufstellung:
Sevriens – Kirchhoff, Hupfer, Nuhu, Omar Safi – Lange, Ohlemann – Melendy (60. Parildar), Krüger, D. Chu (60. Brimo) – Möller (60. Appel)

Tore:
1:0 (5.) Gouhari, 1:1 (26.) Möller (Krüger), 2:1 (40.) (HE) Salantur, 2:2 (58.) Krüger (o.V.), 2:3 (65.) Krüger (direkter Freistoß), 3:3 (70.) Gouhari, 4:3 (75.) Fischer, 5:3 (76.) Gouhari, 6:3 (86.) (FE) Atabas

Strafen für Victoria:
Gelbe Karten: Möller (U), Lange (U), Kirchhoff (F), Appel (U), Nuhu (F)

Zuschauer: 20

Zum Spiel:
Nach vier Siegen in Serie verlor unsere 1.Herren erstmals wieder und die 6:3-Auswärtsniederlage bei der „Zweiten“ von Brandenburg 03 kann man letztlich in der Summe auch als verdient einstufen. Natürlich berichtet man immer lieber über Erfolge und Siege, aber es gehört halt auch dazu, solche Niederlagen relativ neutral einzuordnen, auch wenn die letzte „Pleite“ schon schmerzt.

Die Gastgeber gingen früh in Führung, weil unsere Victorianer die Anfangsphase total verpennten. Nachdem sich Unsere kurz schüttelten, war man endlich auch wach und nahm am Spiel teil. Das gelang durchaus eindrucksvoll, präsent und engagiert. Man erlangte eine gewisse Spielkontrolle und der Ausgleich durch „Flo“ Möller nach einer knappen halben Stunde war mehr als verdient. Auch danach waren unsere „Vici-Boys“ die aktivere und gefälligere Mannschaft. Die Gastgeber spielten eher zögerlich und warteten darauf, ihre individuell gefährlichen Angreifer ins Spiel zu bringen. Die Gastgeber kamen noch vor der Halbzeit zur schmeichelhaften Führung, als der Schiedsrichter auf Handelfmeter entschied und der Ball aus unseren Kasten herausgeholt werden musste.

In der Halbzeit war von Unruhe wenig zu spüren und der Glaube an eine zählbare Wende war mehr als vorhanden. Die Victorianer waren sofort wieder im Spiel und drehten durch zwei Krüger-Tore auf 2:3. Bis dahin wirkte das auch irgendwie nicht ungerecht. Allerdings hatten die Gastgeber noch ihre „Waffen“ im Spiel und beschlossen, Diese nun auch zu nutzen. Innerhalb von 6 Minuten wurden wir wie ein Cocktail gut geschüttelt und es stand auf einmal 5:3 (76.) für Brandenburg. Ungläubiges Staunen bei Victoria und der Rest u.a. mit dem 6:3 war „Auslaufen“, obwohl sich unsere Männer nicht aufgaben. Verdient verloren – Abhaken!

Wir haben immer darauf hingewiesen, dass Niederlagen und Rückschläge dazu gehören werden und das wird unser Team auch nicht umhauen. Neben vielen positiven fußballerischen Ansätzen und der gezeigten Leidenschaft, müssen wir allerdings auch darüber nachdenken, wie wir das eigene Gehäuse sehr viel sauberer bekommen. Da wartet noch Einiges an Arbeit auf unsere „Erste“. Hinweise auf die sicher sehr lange Ausfallliste bringen da gar nichts und diese möglichen Ausreden lassen wir so auch gar nicht gelten.